Menü & Kategorien

Cappuccino- Creme

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Cappuccino- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Mascarpone
200 g Naturjoghurt
50 g Amaretti - Kekse
1 EL Zucker
0,5 EL Kakaopulver
1 Vanillinzucker
1 Cappuccinopulver - instant
125 ml Sahne

Nährwerte

110
kcal / 100 g
248
kcal / Person
225
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren.
    Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
    Cappuccinocreme in Schälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Mit Amaretti servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
12 gesamt
5★
8
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,9 / 5 7 Stimmen

Rezept-Statistik

52.633
Angesehen
30 Tage: 1
186
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
12
Gevotet
30 Tage: –