Buttermilch- Hefe- Brötchen
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
50 min
Ruhezeit
30 min
Backzeit
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe mischen. Buttermilch unterheben und zu einem glatten Teig verkneten.
Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. ruhen lassen.
Schokolade unter den Teig kneten und nochmals kurz durchkneten. In 10Stücke teilen, zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Mit Milch bestreichen und nochmals ca. 20Min. gehen lassen.
Brötchen im Backofen bei 160°C Umluft ca. 25-30 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
|
169 |
kcal
/ 100g |
| 168 |
kcal / Stück |
| 99 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
80,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
757 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|