Butterbrote
Hoi
© sixpol.com
60 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zur Rolle (3cm) formen, mit Wasser bestreichen, in 100g Zucker wälzen und in Folie ca. 2Std. kalt stellen.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Rolle in 1cm dicke Scheiben schneiden und 12-15 Min. backen.
Eigelbe und übrigen Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen, dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Auf die Unterseite der Plätzchen geben und mit Pistazien bestreuen.
|
410 |
kcal
/ 100g |
| 105 |
kcal / Stück |
| 26 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
97,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
161 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|