backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Butter mit Kapuzinerkresse

Hoi
Butter mit Kapuzinerkresse
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
75%
Zubereitung:
Butter cremig rühren, Kapuzinerkresseblüten und -blätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
Unter die Butter kneten, mit Salz abschmecken.
Butter zu Rollen formen, in Alu- Folie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servierenin 1cm dicke Scheiben schneiden.
Die Butter schmeckt als Brotaufstrich zu frischem Baguette oder Vollkornbrot und zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Zutaten für 1 Stück
250 g Butter - weich
15 Einzel Kapuzinerkresseblüten
Einzel Kapuzinerkresseblätter
- Salz
674 kcal / 100g
1.700 kcal / Stück
252 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,3K 2  
  gedruckt 97 1  
  email versand 2 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com