Menü & Kategorien

Butter mit Kapuzinerkresse

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 75 %
Butter mit Kapuzinerkresse
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
250 g Butter - weich
15 Kapuzinerkresseblüten
5 Kapuzinerkresseblätter
1 Salz

Nährwerte

674
kcal / 100 g
1.700
kcal / Stück
252
g / Stück
75 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Butter cremig rühren, Kapuzinerkresseblüten und -blätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Unter die Butter kneten, mit Salz abschmecken.
    Butter zu Rollen formen, in Alu- Folie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servierenin 1cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Butter schmeckt als Brotaufstrich zu frischem Baguette oder Vollkornbrot und zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Gemüse.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil75 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

49.324
Angesehen
30 Tage: 2
97
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
3
Gevotet
30 Tage: –