backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bunte Früchte- Pizza

Hoi
Bunte Früchte- Pizza
image
© sixpol.com
40 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Pflaumen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in nicht zu dicke Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Quark, 75g Zucker, 6EL Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen, auf das Backblech geben und mit dem Nudelholz zu einer ovalen Platte ausrollen.
Konfitüre auf dem Teig verstreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen.
Früchte darauf verteilen und mit 2EL Zucker bestreuen.
Pizza ca. 25Min. backen.
Inzwischen 250ml Milch und Saucenpulver verrühren und nach Packungsangabe zubereiten.
Pizza etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und in 10-12 Stücke schneiden.
Die Vanillesauce dazu servieren.
Zutaten für 1 Stück
300 g Mehl Type 405
150 g Magerquark
300 g Aprikosen
300 g Pflaumen, Zwetschgen
150 g Konfitüre - Aprikose
75 g Zucker
EL Zitronensaft
EL Zucker
EL Vollmilch 3,5% Fett
EL Öl
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
Einzel Apfel
Einzel Backpulver
Einzel Vanille- Soßenpulver
- Salz
- Puderzucker
179 kcal / 100g
3.267 kcal / Stück
1.825 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 67,5K 3  
  gedruckt 108 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com