Bruschetta mit Zucchini
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
Zucchini in feine Scheiben schneiden.
Bruschetta toasten, Zucchini darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Überbacken, bis der Parmesan eine goldbraune Kruste bildet.
Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Bruschetta vierteln und noch warm servieren.
|
250 |
kcal
/ 100g |
| 382 |
kcal / Personen |
| 153 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
41,0K |
2 |
|
| |
gedruckt |
29 |
3 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
9 |
|
|