backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bruschetta mit Zucchini

Hoi
Bruschetta mit Zucchini
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
23%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
Zucchini in feine Scheiben schneiden.
Bruschetta toasten, Zucchini darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Überbacken, bis der Parmesan eine goldbraune Kruste bildet.
Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Bruschetta vierteln und noch warm servieren.
Zutaten für 2 Personen
100 g Parmesankäse - frisch gerieben
Einzel Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
250 kcal / 100g
382 kcal / Personen
153 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
7  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 41,0K 2  
  gedruckt 29 3  
  email versand 0 0  
  gevotet 9    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com