Menü & Kategorien

Bruschetta mit Zucchini

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 23 %
Bruschetta mit Zucchini
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Parmesankäse - frisch gerieben
2 Zucchini
1 Salz
1 Pfeffer
1 Olivenöl

Nährwerte

250
kcal / 100 g
382
kcal / Person
153
g / Person
23 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
    Zucchini in feine Scheiben schneiden.
    Bruschetta toasten, Zucchini darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Überbacken, bis der Parmesan eine goldbraune Kruste bildet.
    Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
    Bruschetta vierteln und noch warm servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil23 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,1
★★★★★
9 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

41.038
Angesehen
30 Tage: 2
29
Gedruckt
30 Tage: 3
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
9
Gevotet
30 Tage: –