Bruschetta mit Salami
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Bruschetta toasten. Tomatenscheiben darauf verteilen, mit Mozzarella abdecken und die Salami darauflegen.
Überbacken, bis die Salami leicht angebraten ist. Mit Rucola garnieren.
Vierteln und noch warm servieren.
|
130 |
kcal
/ 100g |
| 260 |
kcal / Personen |
| 200 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
62,2K |
1 |
|
| |
gedruckt |
90 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
6 |
|
|