Menü & Kategorien

Bruschetta mit Salami

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Bruschetta mit Salami
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Mozzarella
2 Tomaten
15 Salami - scharf in Scheiben
2 Weißbrot - Bruschettascheiben

Nährwerte

130
kcal / 100 g
260
kcal / Person
200
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Bruschetta toasten. Tomatenscheiben darauf verteilen, mit Mozzarella abdecken und die Salami darauflegen.
    Überbacken, bis die Salami leicht angebraten ist. Mit Rucola garnieren.
    Vierteln und noch warm servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,5
★★★★★
8 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

62.234
Angesehen
30 Tage: 1
90
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –