backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bruschetta mit Brie

Hoi
Bruschetta mit Brie
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
22%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
Tomaten würfeln, Brie in Scheiben schneiden.
Bruschetta toasten, mit Brie belegen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Tomatenwürfel bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vierteln und noch warm servieren.
Zutaten für 2 Personen
250 g Brie
Einzel Weißbrot - Bruschettascheiben
Einzel Tomate
- Salz
- Pfeffer
268 kcal / 100g
474 kcal / Personen
177 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
5  
6  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 58,5K 2  
  gedruckt 60 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com