Menü & Kategorien

Bruschetta mit Brie

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 22 %
Bruschetta mit Brie
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Brie
2 Weißbrot - Bruschettascheiben
1 Tomate
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

268
kcal / 100 g
474
kcal / Person
177
g / Person
22 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
    Tomaten würfeln, Brie in Scheiben schneiden.
    Bruschetta toasten, mit Brie belegen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
    Mit Tomatenwürfel bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Vierteln und noch warm servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil22 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,2
★★★★★
13 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
6

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

58.521
Angesehen
30 Tage: 2
60
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
13
Gevotet
30 Tage: –