Brötchen mit Kräuter-Topfencreme
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken.
Topfen mit Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Sahne steif schlagen und unterheben. Toastbrot- oder Pumpernickelscheiben in Quadrate schneiden und eventuell tosten. Die Topfencreme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf das Brot spritzen.
|
184 |
kcal
/ 100g |
| 142 |
kcal / Personen |
| 77 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
49,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
69 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|