backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Brötchen mit Kräuter-Topfencreme

Hoi
Brötchen mit Kräuter-Topfencreme
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken.
Topfen mit Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Sahne steif schlagen und unterheben. Toastbrot- oder Pumpernickelscheiben in Quadrate schneiden und eventuell tosten. Die Topfencreme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf das Brot spritzen.
Zutaten für 4 Personen
200 g Topfen
50 ml Sahne
1,5 EL Schnittlauch
EL Petersilie
1,5 EL Basilikum
TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
184 kcal / 100g
142 kcal / Personen
77 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,4K 2  
  gedruckt 69 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com