Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Topfen |
| 50 | ml | Sahne |
| 1,5 | EL | Schnittlauch |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1,5 | EL | Basilikum |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken.
Topfen mit Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Sahne steif schlagen und unterheben. Toastbrot- oder Pumpernickelscheiben in Quadrate schneiden und eventuell tosten. Die Topfencreme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf das Brot spritzen.