Menü & Kategorien

Brötchen mit Kräuter-Topfencreme

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Brötchen mit Kräuter-Topfencreme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Topfen
50 ml Sahne
1,5 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
1,5 EL Basilikum
1 TL Paprikapulver
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

184
kcal / 100 g
142
kcal / Person
77
g / Person
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken.
    Topfen mit Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Sahne steif schlagen und unterheben. Toastbrot- oder Pumpernickelscheiben in Quadrate schneiden und eventuell tosten. Die Topfencreme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf das Brot spritzen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
2,6
★★★★★
5 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

49.405
Angesehen
30 Tage: 2
69
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
5
Gevotet
30 Tage: –