backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Brigadeiro

Hoi
Brigadeiro
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
12%
Zubereitung:
Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen. Die Masse einmal aufkochen lassen und so lange weiter rühren, bis sie eingedickt ist. Abkühlen lassen.
Die Hände mit Butter oder Öl einreiben und aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in Schokostreusel wälzen und in Pralinenmanschetten setzen.
Brigadeiro kühl aufbewahren.
Zutaten für 15 Stück
170 ml Kondensmilch 10% Fett - gezuckert
EL Kakaopulver
EL Butter
- Schokoladestreusel
186 kcal / 100g
25 kcal / Stück
13 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 78,9K 2  
  gedruckt 186 1  
  email versand 3 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com