Brigadeiro
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen. Die Masse einmal aufkochen lassen und so lange weiter rühren, bis sie eingedickt ist. Abkühlen lassen.
Die Hände mit Butter oder Öl einreiben und aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in Schokostreusel wälzen und in Pralinenmanschetten setzen.
Brigadeiro kühl aufbewahren.
|
186 |
kcal
/ 100g |
| 25 |
kcal / Stück |
| 13 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
78,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
186 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|