Menü & Kategorien

Brandy- Sorbet

Zubereitung 10 min Ruhezeit 40 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Brandy- Sorbet
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Zucker
300 ml Wasser
130 ml Brandy
3 Zitronen

Nährwerte

71
kcal / 100 g
147
kcal / Person
207
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker und Brandy verrühren. Entweder in eine Metallschüssel geben, mit Alufolie bedecken und ca. 4Std. tiefkühlen, dabei immer wieder durchrühren oder in der Eismaschine gefrieren lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

63.168
Angesehen
30 Tage: 2
65
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –