backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfelreibekuchen

----
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
25%
Zubereitung:
Kartoffeln, Apfel und Zwiebeln schälen, reiben und durch ein Sieb seihen. Dann mit den übrigen Zutaten mischen. Das Kartoffelwasser aus der Masse vorsichtig abschütten und die am Boden abgesetzte Stärkemasse dem Teig zufügen.
Öl erwärmen und mit dem Esslöffel handtellergroße Plätzchen ausbacken. Guten Appetit.

Dieses Rezept wurde uns von Doris zugeschickt.
Zutaten für 1 Stück
500 g Kartoffel
TL Salz
- Pfeffer
- Bratkartoffelgewürz
Einzel Apfel
Einzel Ei
Einzel Zwiebel
446 kcal / 100g
3.409 kcal / Stück
764 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 69,7K 3  
  gedruckt 75 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com