Apfelreibekuchen
----
Zubereitung:
Kartoffeln, Apfel und Zwiebeln schälen, reiben und durch ein Sieb seihen. Dann mit den übrigen Zutaten mischen. Das Kartoffelwasser aus der Masse vorsichtig abschütten und die am Boden abgesetzte Stärkemasse dem Teig zufügen.
Öl erwärmen und mit dem Esslöffel handtellergroße Plätzchen ausbacken. Guten Appetit.
Dieses Rezept wurde uns von Doris zugeschickt.
|
446 |
kcal
/ 100g |
| 3.409 |
kcal / Stück |
| 764 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
69,7K |
3 |
|
| |
gedruckt |
75 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|