Blätterteig- Knochen
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm langen Knochen zeichnen und ausschneiden oder eine Ausstechform in Knochenform nehmen. Käse fein reiben.
Die Knochenform auf den Blätterteig legen und mit einem scharfen Messer ausschneiden. Die Blätterteig- Knochen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Paprikapulver bestreuen.
Knochen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
|
332 |
kcal
/ 100g |
| 1.170 |
kcal / Stück |
| 352 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
69,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
119 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
6 |
|
|