backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Blätterteig- Knochen

Hoi
Blätterteig- Knochen
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
14%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm langen Knochen zeichnen und ausschneiden oder eine Ausstechform in Knochenform nehmen. Käse fein reiben.
Die Knochenform auf den Blätterteig legen und mit einem scharfen Messer ausschneiden. Die Blätterteig- Knochen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Paprikapulver bestreuen.
Knochen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten für 1 Stück
250 g Blätterteig
100 g Fontina
- Paprikapulver
332 kcal / 100g
1.170 kcal / Stück
352 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 69,2K 2  
  gedruckt 119 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com