Menü & Kategorien

Blätterteig- Knochen

Zubereitung 20 min Backzeit 15 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 14 %
Blätterteig- Knochen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
250 g Blätterteig
100 g Fontina
1 Paprikapulver

Nährwerte

332
kcal / 100 g
1.170
kcal / Stück
352
g / Stück
14 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
    Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm langen Knochen zeichnen und ausschneiden oder eine Ausstechform in Knochenform nehmen. Käse fein reiben.
    Die Knochenform auf den Blätterteig legen und mit einem scharfen Messer ausschneiden. Die Blätterteig- Knochen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Paprikapulver bestreuen.
    Knochen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil14 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,3
★★★★★
7 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

69.247
Angesehen
30 Tage: 2
119
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
7
Gevotet
30 Tage: –