Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Blätterteig |
| 100 | g | Fontina |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm langen Knochen zeichnen und ausschneiden oder eine Ausstechform in Knochenform nehmen. Käse fein reiben.
Die Knochenform auf den Blätterteig legen und mit einem scharfen Messer ausschneiden. Die Blätterteig- Knochen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Paprikapulver bestreuen.
Knochen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.