backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Birnenmostarda

----
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
Birnen schälen, entkernen und in große Scheiben schneiden. In einem Topf, zusammen mit 500ml Wasser, Rohrzucker und Apfelessig weich kochen.
Mit 1Msp. Nelkenpulver, Kren, 1Msp. Senfpulver (oder 3Tr. Senföl) und rosa Pfeffer abschmecken.
Birnenmostarda noch heiß in sterile Weckgläser füllen und sofort verschließe.


Tipp: Schmeckt zu verschiedenen Käsen, gekochtem Rindfleisch, gekochtem Huhn usw.
Zutaten für 4 Personen
500 g Birnen
400 g Rohrzucker - braun
20 ml Essig - Apfelessig
EL Kren - fein gerieben
EL Pfefferkörner - rosa, zerstoßen
- Senfpulver
- Nelkenpulver
169 kcal / 100g
400 kcal / Personen
236 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 64,2K 2  
  gedruckt 34 1  
  email versand 2 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com