Menü & Kategorien

Birnenmostarda

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach

Zutaten

für Personen

Nährwerte

169
kcal / 100 g
400
kcal / Person
236
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Birnen schälen, entkernen und in große Scheiben schneiden. In einem Topf, zusammen mit 500ml Wasser, Rohrzucker und Apfelessig weich kochen.
    Mit 1Msp. Nelkenpulver, Kren, 1Msp. Senfpulver (oder 3Tr. Senföl) und rosa Pfeffer abschmecken.
    Birnenmostarda noch heiß in sterile Weckgläser füllen und sofort verschließe.


    Tipp: Schmeckt zu verschiedenen Käsen, gekochtem Rindfleisch, gekochtem Huhn usw.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

64.185
Angesehen
30 Tage: 2
34
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –