backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Birnenaufstrich

Hoi
Birnenaufstrich
© sixpol.com
5 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
25%
Zubereitung:
Birnen schälen, Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Birnen, Zitronensaft, Honig und Sonnenblumenkerne fein pürieren.
Tipp:
Damit der Aufstrich nicht braun wird, Birnen vor dem Pürieren etwas dünsten.
Zutaten für 1 Stück
100 g Sonnenblumenkerne
Einzel Birnen - überreif
0,5 Einzel Zitrone
EL Honig
227 kcal / 100g
837 kcal / Stück
370 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
0  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,1K 2  
  gedruckt 43 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 1    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com