Menü & Kategorien

Birnenaufstrich

Zubereitung 5 min Gesamt 5 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 25 %
Birnenaufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Sonnenblumenkerne
2 Birnen - überreif
0,5 Zitrone
2 EL Honig

Nährwerte

227
kcal / 100 g
837
kcal / Stück
370
g / Stück
25 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Birnen schälen, Zitrone auspressen.
    In einer Schüssel Birnen, Zitronensaft, Honig und Sonnenblumenkerne fein pürieren.
    Tipp:
    Damit der Aufstrich nicht braun wird, Birnen vor dem Pürieren etwas dünsten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil25 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
5,0
★★★★★
1 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
0

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

62.123
Angesehen
30 Tage: 2
43
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
1
Gevotet
30 Tage: –