backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Birnen- Teilchen

Hoi
Birnen- Teilchen
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
12%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Birnen schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
In einer Schüssel Eier, Zucker, Salz, Sahne, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigemisch heben.
Zum Schluß die Birnenwürfel untermischen.
Je einen gehäuften Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und danach mit Staubzucker bestäuben.
Zutaten für 16 Stück
250 g Mehl Type 405
500 g Birnen
150 g Zucker
125 ml Öl
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eier
EL Zitronensaft
EL Sahne
TL Backpulver
- Salz
- Puderzucker
195 kcal / 100g
146 kcal / Stück
75 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 68,9K 2  
  gedruckt 79 1  
  email versand 3 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com