backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Birnen- Quark- Creme

Hoi
Birnen- Quark- Creme
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
1%
Zubereitung:
Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen.
Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Quark, Naturjoghurt, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Sahne vorsichtig unterheben.
In eine große Schüssel oder in 6 Dessertgläser füllen und bis zum Verzehr kühl stellen.
Zutaten für 6 Personen
250 g Magerquark
200 ml Sahne
EL Naturjoghurt
EL Zucker
Einzel Birnen
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eiweiß
Einzel Sahnesteif
56 kcal / 100g
74 kcal / Personen
132 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 51,9K 3  
  gedruckt 98 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com