Menü & Kategorien

Birnen- Quark- Creme

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 1 %
Birnen- Quark- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Magerquark
200 ml Sahne
3 EL Naturjoghurt
5 EL Zucker
2 Birnen
2 Vanillinzucker
1 Eiweiß
1 Sahnesteif

Nährwerte

56
kcal / 100 g
74
kcal / Person
132
g / Person
1 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen.
    Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Quark, Naturjoghurt, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Sahne vorsichtig unterheben.
    In eine große Schüssel oder in 6 Dessertgläser füllen und bis zum Verzehr kühl stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil1 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

51.933
Angesehen
30 Tage: 3
98
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –