backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Birnen- Mascarpone- Creme

Hoi
Birnen- Mascarpone- Creme
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
1%
Zubereitung:
Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren.
Die Sahne mit Puderzucker steif schlagen, Mascarpone und Birnenwürfel unterheben und alles kurz verrühren.
In 4 Gläser verteilen, mit Schokoladeraspel garnieren und bis zum servieren kalt stellen.
Zutaten für 4 Personen
125 g Mascarpone
125 ml Sahne
Einzel Birnen - Dose
EL Birnensaft
EL Zucker
EL Puderzucker
- Schokoladeraspel
29 kcal / 100g
56 kcal / Personen
190 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
6  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 51,4K 2  
  gedruckt 272 1  
  email versand 5 1  
  gevotet 8    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com