Birnen- Mascarpone- Creme
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren.
Die Sahne mit Puderzucker steif schlagen, Mascarpone und Birnenwürfel unterheben und alles kurz verrühren.
In 4 Gläser verteilen, mit Schokoladeraspel garnieren und bis zum servieren kalt stellen.
|
29 |
kcal
/ 100g |
| 56 |
kcal / Personen |
| 190 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
51,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
272 |
1 |
|
| |
email versand |
5 |
1 |
|
| |
gevotet |
8 |
|
|