Menü & Kategorien

Birnen- Mascarpone- Creme

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 1 %
Birnen- Mascarpone- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
125 g Mascarpone
125 ml Sahne
4 Birnen - Dose
8 EL Birnensaft
2 EL Zucker
1 EL Puderzucker
1 Schokoladeraspel

Nährwerte

29
kcal / 100 g
56
kcal / Person
190
g / Person
1 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren.
    Die Sahne mit Puderzucker steif schlagen, Mascarpone und Birnenwürfel unterheben und alles kurz verrühren.
    In 4 Gläser verteilen, mit Schokoladeraspel garnieren und bis zum servieren kalt stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil1 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,8
★★★★★
10 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

51.366
Angesehen
30 Tage: 2
272
Gedruckt
30 Tage: 1
5
E-Mail versandt
30 Tage: 1
10
Gevotet
30 Tage: –