backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Birnen- Krapfen

Hoi
Birnen- Krapfen
image
© sixpol.com
45 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
11%
Zubereitung:
In einer Schüssel Fett und 75g Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.
Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Eiweiß steif schlagen. Eischnee und Birnenwürfel unter den Teig heben.
In einem großen Topf ca. 1L Öl erhitzen. Mit 2Eßlöffeln jeweils etwas Teig abstechen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Gelegentlich wenden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Noch heiß im übrigen Zucker wenden.
Zutaten für 12 Stück
250 g Mehl Type 405
175 g Zucker
75 g Butter - weich
Einzel Eier
Einzel Birne
TL Backpulver
EL Milch 1,5% Fett
- Öl
227 kcal / 100g
144 kcal / Stück
63 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 75,7K 1  
  gedruckt 731 2  
  email versand 3 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com