Birnen- Igel
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehäuse und den Stiel entfernen.
Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen und mit einem Pinsel erst je eine Birnenhälfte einpinseln. Nun sofort die Mandelstifte einstecken. Die Ohren, die Augen und die Nase mit Smarties gestalten. So mit den übrigen Birnenhälften fortfahren.
|
259 |
kcal
/ 100g |
| 262 |
kcal / Stück |
| 101 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
73,1K |
2 |
|
| |
gedruckt |
203 |
1 |
|
| |
email versand |
13 |
6 |
|
| |
gevotet |
5 |
|
|