backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Birnen- Igel

Hoi
Birnen- Igel
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehäuse und den Stiel entfernen.
Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen und mit einem Pinsel erst je eine Birnenhälfte einpinseln. Nun sofort die Mandelstifte einstecken. Die Ohren, die Augen und die Nase mit Smarties gestalten. So mit den übrigen Birnenhälften fortfahren.
Zutaten für 4 Stück
200 g Kuvertüre - dunkel
Einzel Birnen
- Mandelstifte
- Smarties
259 kcal / 100g
262 kcal / Stück
101 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
4  
 

Rezept für Studenten?
2  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 73,1K 2  
  gedruckt 203 1  
  email versand 13 6  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com