Menü & Kategorien

Birnen- Igel

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Birnen- Igel
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Kuvertüre - dunkel
2 Birnen
1 Mandelstifte
1 Smarties

Nährwerte

259
kcal / 100 g
262
kcal / Stück
101
g / Stück
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehäuse und den Stiel entfernen.
    Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen und mit einem Pinsel erst je eine Birnenhälfte einpinseln. Nun sofort die Mandelstifte einstecken. Die Ohren, die Augen und die Nase mit Smarties gestalten. So mit den übrigen Birnenhälften fortfahren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,5 / 5 8 Stimmen

Rezept-Statistik

73.076
Angesehen
30 Tage: 2
203
Gedruckt
30 Tage: 1
13
E-Mail versandt
30 Tage: 6
6
Gevotet
30 Tage: –