Bicolor chocolate Praline
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförmchen nacheinander zuerst zu je 1/3 mit weißer und dann mit Kaffeeschokolade füllen. Nach ca. 5Min. Knusperperlen auf die noch weiche Schokolade verteilen und leicht andrücken. Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.
|
452 |
kcal
/ 100g |
| 60 |
kcal / Stück |
| 13 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
56,1K |
2 |
|
| |
gedruckt |
133 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
5 |
|
|