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Bicolor chocolate Praline

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 23 %
Bicolor chocolate Praline
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
85 g Weiße Schokolade
85 g Schokolade - Kaffee
30 g Knusper- Perlen

Nährwerte

452
kcal / 100 g
60
kcal / Stück
13
g / Stück
23 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförmchen nacheinander zuerst zu je 1/3 mit weißer und dann mit Kaffeeschokolade füllen. Nach ca. 5Min. Knusperperlen auf die noch weiche Schokolade verteilen und leicht andrücken. Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil23 %

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