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Basilikum- Gnocchi

Hoi
Basilikum- Gnocchi
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© sixpol.com
30 min  Zubereitung
4 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Eigelb und der Butter verkneten, dann erkalten lassen. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
Mehl, Basilikum, Muskat, Salz und Pfeffer unter die Kartoffelmasse kneten.
Aus dem Teig gleich lange Sränge (1cm Durchmesser) formen und in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Eventuell mit einer Gabel ein Muster eindrücken.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffel- Basilikum- Nocken ca. 2-3 Min. darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und mit Salbei- Butter, Tomatensauce oder Ragù servieren.
Zutaten für 4 Personen
400 g Kartoffel - mehlig
120 g Mehl Type 405
EL Butter
Einzel Basilikum - Bund
Einzel Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
449 kcal / 100g
646 kcal / Personen
144 g / Personen
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