backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Basilikum- Brotaufstrich

Hoi
Basilikum- Brotaufstrich
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Basilikum waschen und mit den Oliven fein hacken. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
In einer Schüssel Mascarpone und Saure Sahne cremig rühren. Basilikum, Oliven und Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten für 1 Stück
200 g Mascarpone
90 g Oliven schwarz
EL Saure Sahne
Einzel Knoblauch - Zehe
Einzel Basilikum - Bund
- Salz
- Pfeffer
91 kcal / 100g
287 kcal / Stück
314 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
15  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 74,4K 1  
  gedruckt 70 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 17    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com