Menü & Kategorien

Basilikum- Brotaufstrich

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Basilikum- Brotaufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Mascarpone
90 g Oliven schwarz
1 EL Saure Sahne
1 Knoblauch - Zehe
1 Basilikum - Bund
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

91
kcal / 100 g
287
kcal / Stück
314
g / Stück
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Basilikum waschen und mit den Oliven fein hacken. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
    In einer Schüssel Mascarpone und Saure Sahne cremig rühren. Basilikum, Oliven und Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,5
★★★★★
17 gesamt
5★
15
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

74.419
Angesehen
30 Tage: 1
70
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
17
Gevotet
30 Tage: –