backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Basilikum- Aufstrich

Hoi
Basilikum- Aufstrich
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
Basilikum fein hacken.
In einer Schüssel mit Joghurt und Sauren Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt zu Brot oder Pellkartoffeln.
Zutaten für 1 Stück
125 g Naturjoghurt
EL Saure Sahne
Einzel Basilikum - Bund
- Salz
- Pfeffer
118 kcal / 100g
176 kcal / Stück
149 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
0  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,3K 3  
  gedruckt 77 2  
  email versand 4 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com