Menü & Kategorien

Basilikum- Aufstrich

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Basilikum- Aufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
125 g Naturjoghurt
2 EL Saure Sahne
1 Basilikum - Bund
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

118
kcal / 100 g
176
kcal / Stück
149
g / Stück
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Basilikum fein hacken.
    In einer Schüssel mit Joghurt und Sauren Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schmeckt zu Brot oder Pellkartoffeln.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
4 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

54.270
Angesehen
30 Tage: 3
77
Gedruckt
30 Tage: 2
4
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –