backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bandnudeln mit Erbsen und Schinken

----
60 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Schinken fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, Schinken ohne Fett braten, Zwiebelringe dazu geben und ca. 5Min. braten. Die Erbsen zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und bei kleiner Hitze zugedeckt kochen lassen, bis die Erbsen weich sind.
Inzwischen Nudeln "al dente" kochen, abgiesen, in die Pfanne zurück geben und mit Käse und Erbsen- Schinken- Masse gut vermischen. Sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
400 g Bandnudeln
150 g Schinken - roh
300 g Erbsen - frisch oder tiefgefroren
Einzel Zwiebel - groß
100 ml Sahne
EL Parmesankäse - frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer
139 kcal / 100g
380 kcal / Personen
273 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
4  
11  
 

Rezept für Studenten?
2  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,4K 2  
  gedruckt 216 1  
  email versand 4 1  
  gevotet 15    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com