Menü & Kategorien

Bandnudeln mit Erbsen und Schinken

Zubereitung 60 min Gesamt 60 min Schwierigkeit: mittel Fettanteil: 9 %

Zutaten

für Personen

Nährwerte

139
kcal / 100 g
380
kcal / Person
273
g / Person
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Schinken fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, Schinken ohne Fett braten, Zwiebelringe dazu geben und ca. 5Min. braten. Die Erbsen zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und bei kleiner Hitze zugedeckt kochen lassen, bis die Erbsen weich sind.
    Inzwischen Nudeln "al dente" kochen, abgiesen, in die Pfanne zurück geben und mit Käse und Erbsen- Schinken- Masse gut vermischen. Sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: mittel
Fettanteil9 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,8
★★★★★
16 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
5

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

62.388
Angesehen
30 Tage: 2
216
Gedruckt
30 Tage: 1
4
E-Mail versandt
30 Tage: 1
16
Gevotet
30 Tage: –