Bananenkuchen
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Eier schaumig schlagen. Zucker, Butter, Milch, Bananenmus und Vanillezucker zufügen und alles gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Eiermasse vermengen.
Den Teig in eine Springform (26cm) füllen, glatt streichen und ca. 30Min. backen.
Kuchen in der Form ca. 10Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch verzieren und mit geschlagener Sahne servieren.
|
263 |
kcal
/ 100g |
| 2.465 |
kcal / Stück |
| 936 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
57,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
108 |
1 |
|
| |
email versand |
4 |
1 |
|
| |
gevotet |
5 |
|
|