backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bananenkuchen

Hoi
Bananenkuchen
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
18%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Eier schaumig schlagen. Zucker, Butter, Milch, Bananenmus und Vanillezucker zufügen und alles gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Eiermasse vermengen.
Den Teig in eine Springform (26cm) füllen, glatt streichen und ca. 30Min. backen.
Kuchen in der Form ca. 10Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch verzieren und mit geschlagener Sahne servieren.
Zutaten für 1 Stück
200 g Dinkelmehl
120 g Butter - flüssig
170 g Zucker
Einzel Eier
Einzel Vanillinzucker
Einzel Bananen - reif
1,5 TL Backpulver
EL Vollmilch 3,5% Fett
263 kcal / 100g
2.465 kcal / Stück
936 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 57,7K 2  
  gedruckt 108 1  
  email versand 4 1  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com