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Bananenkranz

Hoi
Bananenkranz
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© sixpol.com
30 min  Zubereitung
60 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fetten. Eier trennen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eigelbe unterrühren.
Bananen schälen, zerdrücken und den Rum unterziehen. Backpulver mit Schokolade, Nüssen, Mehl mischen. Im Wechsel mit der Bananencreme unter die Butter- Eigelb- Masse rühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
Teig in die Form füllen, glattstreichen und ca. 60Min. backen.
Kuchen 10Min. in der Form ruhen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
Nach Wunsch verzieren.
Zutaten für 1 Stück
250 g Mehl Type 405
150 g Butter - weich
150 g Zucker
100 g Vollmilchschokolade - gehackt
50 g Haselnüsse - gehackt
Einzel Eier
Einzel Vanillinzucker
Einzel Bananen - vollreif
EL Rum
TL Backpulver
287 kcal / 100g
3.901 kcal / Stück
1.359 g / Stück
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