backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bananenbrot

Hoi
Bananenbrot
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
50 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
11%
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Bananen zerdrücken. Mehl mit Backpulver und Walnüssen mischen.
In einer Schüssel Zucker, Öl, Milch, Vanillezucker schaumig schlagen, Bananen dazugeben und zum Schluß das Mehlgemisch vorsichtig unterheben.
Eine Kastenform 11x28 cm fetten und mit Brösel ausstreuen. Teig hineinfüllen und ca. 50Min. backen.
Brot 5Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten für 1 Stück
400 g Mehl Type 405
150 g Zucker
40 g Walnüsse - gehackt
Einzel Vanillinzucker
Einzel Bananen
TL Backpulver
80 ml Öl
120 ml Milch 1,5% Fett
246 kcal / 100g
2.731 kcal / Stück
1.109 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
17  
236  
 

Rezept für Studenten?
7  
26  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 80,7K 1  
  gedruckt 1,1K 3  
  email versand 31 1  
  gevotet 253    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com