Bananen- Blech- Kuchen
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem glatten Mus zerdrücken. Weiche Butter, Zucker, Zimt und Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Bananenmus und gehackte Walnüsse unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach ebenfalls unter den Teig heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig daraufgeben, glattstreichen und im Backofen ca. 20Min. backen.
Den Bananenkuchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Kuchengitter ganz auskühlen lassen. Kuchen leicht mit Puderzucker bestäuben und in 20Stücke teilen. Je 1 Bananenscheibe und 1 Stückchen Walnuss daraufsetzen.
|
283 |
kcal
/ 100g |
| 215 |
kcal / Stück |
| 76 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
61,1K |
2 |
|
| |
gedruckt |
335 |
2 |
|
| |
email versand |
14 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|