backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Baiser- Parfait

Hoi
Baiser-  Parfait
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
11%
Zubereitung:
In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
Baiser grob zerbröseln und unterheben.
Eine Rehrückenform oder kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen.
Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce anrichten.
Zutaten für 6 Personen
80 g Zucker
100 g Baiser
Einzel Ei
Einzel Eigelb
200 ml Sahne
199 kcal / 100g
157 kcal / Personen
79 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
5  
11  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 60,0K 1  
  gedruckt 95 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 16    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com