Menü & Kategorien

Baiser- Parfait

Zubereitung 15 min Ruhezeit 180 min Gesamt 195 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 11 %
Baiser-  Parfait
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
80 g Zucker
100 g Baiser
1 Ei
2 Eigelb
200 ml Sahne

Nährwerte

199
kcal / 100 g
157
kcal / Person
79
g / Person
11 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
    Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
    Baiser grob zerbröseln und unterheben.
    Eine Rehrückenform oder kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen.
    Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
    Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce anrichten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil11 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,6
★★★★★
17 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
6

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

60.023
Angesehen
30 Tage: 1
95
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
17
Gevotet
30 Tage: –