backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Bailey`s- Pralinen

----
30 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
12%
Zubereitung:
Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen lassen.
Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Orangeat in sehr kleine Würfel schneiden.
Die geschmolzene Kuvertüre unter die Biskuitmasse mischen. Eine flache Schale (20x12cm) mit Alufolie auslegen, Masse hineingeben, glattstreichen und dick mit Kakao bestäuben. Mit Alufolie abdecken und in ca. 30Min. im Kühlschrank fest werden lassen.
Dann die Platte wenden und die andere Seite mit Kakao bestäuben. Für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.
Platte in ca. 40 Dreiecke schneiden, Seitenränder mit Kakao bestäuben und mit Orangeatstückchen verzieren.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
Zutaten für 40 Stück
100 g Löffelbiskuit
150 g Kuvertüre - Vollmilch
100 ml Bailey`s
TL Orangeat
EL Kakaopulver
207 kcal / 100g
20 kcal / Stück
10 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
4  
8  
 

Rezept für Studenten?
3  
8  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 77,8K 2  
  gedruckt 750 1  
  email versand 28 1  
  gevotet 12    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com