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Baguette

Hoi
Baguette
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
80 min  Ruhezeit
60 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
1%
Zubereitung:
Mehl, Salz, Hefe in eine Schüssel geben, lauwarmes Wasser dazugeben und das ganze zu einem festen Teig vermengen.
Den Teig auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche legen und durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Teig in die Schüssel und zugedeckt ca. 60Min. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig nochmals leicht durchkneten und zu einer ca. 35cm langen Stange formen. Auf ein bemehltes Backblech legen, zugedeckt weitere 20Min. gehen lassen.
Backofen auf ca. 200°C vorheizen und eine feuerfeste Schüssel mit kaltem Wasser hineinstellen.
Das Baguette mit kaltem Wasser bestreichen und an der Oberfläche diagonal einschneiden.
In den Backofen schieben, ca. 60Min. backen und das Brot dabei alle 15 Min. mit kaltem Wasser bestreichen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten für 1 Stück
300 g Mehl Type 405
Einzel Hefe
75 ml Wasser - lauwarm
TL Salz
250 kcal / 100g
1.055 kcal / Stück
422 g / Stück
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