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Backfisch

Hoi
Backfisch
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
5 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben und beides vermengen. In die Mitte Bier, Salz und Eigelb geben. Alles gut verrühren. Milch und 6EL Wasser mischen und nach und nach zugeben, bis der Teig eine dickflüssige, glatte Konsistenz aufweist. 30Min. rasten lassen, dann das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Den Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne oder in der Friteuse 1L Öl erhitzen.
Fisch in den Ausbackteig tauchen und in 4-5 Min. goldbraun fritieren.
Zutaten für 4 Personen
200 g Mehl Type 405
1.000 g Schollen - Filet
EL Zucker
EL Bier
EL Vollmilch 3,5% Fett
Einzel Eier
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
220 kcal / 100g
786 kcal / Personen
357 g / Personen
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