backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Asiatisches Putengeschnetzeltes

Hoi
Asiatisches Putengeschnetzeltes
© sixpol.com
60 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Fleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pilze und Lauch in dünne Scheiben. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Brühe mit Sojasoße, Gewürzen und Speisestärke verquirlen.
Eine große Pfanne oder Wok erhitzen, zuerst das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und dann das Gemüse unter rühren braten, bis sich die Farbe verändert hat und es duftet. Fleisch dazu geben, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen (zum Eindicken). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Als Beilage empfehle ich Reis oder Bandnudeln.
Zutaten für 4 Personen
400 g Putenfleisch - Brust
250 g Champignons
Einzel Paprikaschoten - rot
Einzel Paprikaschote - grün
Einzel Lauch, Porree - Stange
Einzel Zwiebel
200 ml Hühnerbrühe
EL Sojasauce
TL Gewürzmischung - Chinagewürz
TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
212 kcal / 100g
547 kcal / Personen
258 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
7  
27  
 

Rezept für Studenten?
3  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,8K 2  
  gedruckt 169 1  
  email versand 8 1  
  gevotet 34    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com